Ты будешь моею

Ты будешь моею
Я знаю
Я уже Твой
Ты знаешь уже
И будем мы
Счастливы , двое
Как счастливы
Ангелы , там .

Пройдет только время
Неважно
Побуду один
Не впервой
А ты наиграешься
Вдоволь
Я слова тебе
Не скажу.

Мой адрес ТЫ
Знаешь
Я дома
В окно сквозь
Пространство смотрю
Глаза я закрыл
Ты не бойся
Не вижу уже
Ни чего.

Раз там хорошо ТЕБЕ
Ладно
Попробуй построй
А вдруг повезет
И …. Если
Захочется РАЯ
Он здесь , ПРИХОДИ ,
Здесь ЛЮБОВЬ
Здесь ПОКОЙ…………


Я ЖДУ ТЕБЯ !!!!


7 июня 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.