Мне не нужно твое личное...

Мне не нужно твое личное.
Да и силы у нас не равные...
Я сполна отдала наличными
Сердце, чувства и что-то главное.

Мне не нужно твое вчерашнее,
И твое сегодня не греет.
Это, впрочем, совсем не важно,
Что душа от слов каменеет.

Видишь слезы дождя на коже?
Я совсем разучилась плакать...
Скоро ты разучишься тоже,
Наблюдая осеннюю слякоть.

Знаешь, это страшно - недопрощение,
Недолюбленность и недозволенность.
Недосказанность и недолечение
И души (стандартно) раздвоенность.

А рубцы на сердце от взгляда,
Недоброшенного в мои зеленые,
Недосгладятся. Да и не надо.
Недовлюбленная.


Рецензии
Екатерина... очень пронзительно! только слищком больно по сердцу, когда параллели со своими чувствами проводишь... а так... восхитительно!

respect,

Елена Панчёха   27.12.2007 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.