душ
больно терплю я привязана намертво
кафель холодный наклейку кровавую выдержал
теперь любование мною тебе обеспечено
гордо взирай на победу телесную
моясь под душем из слёз обжигающих
прикосновение мысли к тоске неизбежное
взглядом лови колыханье настенное
отзвук конвульсии дыр от растерзанных
душ
Свидетельство о публикации №107060701977
больно...
С наступающим Вас, Норочка...Счастья)
Нора Веселовская 24.12.2007 19:46 Заявить о нарушении