Я знаю, как сходят с ума

Я знаю, как сходят с ума,
Как воет метель на ветру,
Как рвется от слов струна,
Как я от бессмертья бегу.
Послушные зеркала
Разбились о руки вьюг,
Как все же метель лгала,
Не предвещав разлук.
Твои бы узнать шаги,
Понять бы тебя без слов,
Но тонут в дыму пурги,
Все чувства и сердца зов.


Рецензии