Ты рядом
В песчинках времени сыпучих,
Ты здесь – со мной, при мне, во мне,
Везде где я – ты мой попутчик…
Ты в каждой мысле искрометной
В моей сумбурной голове
Ты в моем черном кофе мутном
Как отражение извне…
Ты в этой форточке открытой
Ты на пороге, на стене
Ты в зеркале печали битой
Смеешься, радуешься мне!
Ты в свете, в темноте, как копоть.
Сияешь, млеешь и молчишь.
Ты рядом – ты сидишь напротив –
Сейчас со мной заговоришь…
30.05.2007 г.
"Константину"
Свидетельство о публикации №107060701968