Встретились два одиночества...

Два одиночества, два человека,
Мы не знали друг друга,и почти четверть века
Я жила без без тебя,одиночеству верная,
В ожидании чуда, наверно, не первая.
Ты открыл свое сердце, обнажил свою душу,
Ты вошел в мою жизнь, нежной страсть нарушив
Тот покой, что я прежде как память ценила,
А теперь не могу без тебя, я не в силах.
Я боюсь потерять, без тебя потеряться,
Я боюсь в своих чувствах тебе признаваться.
Я хочу, чтоб ты верил, что сказка бывает,
И мы будем с тобой там, где счастье ласкает.


Рецензии