чья-то злая тень
в этот странный час
чья-то злая тень
вспомнила про нас.
чья-то злая тень
вспомнила про смерть,
чтобы в этот день
нас с тобой стереть.
в это смутный день,
в этот странный час
чья-то злая тень
отыскала нас.
отыскала нас,
чтобы разлучить,
в этот странный час
смерти научить.
смерти научить.
чья-то злая тень
хочет раздавить
в этот смутный день.
в этот смутный день,
в мой предсмертный час
попросила тень
вспоминать про нас.
Свидетельство о публикации №107060701951
Прошлого грехи надо иссушить,
Чтобы вечный свет души сиял,
Чтоб незнал ты бед,смерти ты не знал!
Искренне,Инесса
Инесса Небесная 29.08.2007 16:50 Заявить о нарушении