Танец живота
Иль балади и белли данс -
Для нас одно, пусть разной марки.
Танцуя, мы уходим в транс.
Меня чарует жар пустыни,
Песков обман, ветров игра …
С тобой повенчаны отныне,
Ты сердце, жизнь, душа моя.
07.05.2007
Свидетельство о публикации №107060701943
Браво! И за танец, и за стихи!
Мухина Екатерина 26.10.2007 16:22 Заявить о нарушении