Глухота в переломе душ

Обезличенная река
Беззаботно кричащих струй,
Пережженные в ней века
Пережженным железом скуй,
Обезличенная тоска,
Глухота в переломе душ
И забытая у виска
Река в перекрестке суш.


Рецензии