Оборвали на взлете

Оборвали на взлете
Выстрелом-вспышкой
Сечкой свинцовой, навылет
Обагренные крылья до срока
сложили…
Неужели отвага стала ошибкой

Паденье в забвенье
Долог вечности сон
Погребальное пенье
Трепет свеч у икон
Плач навзрыд… утешенье
И последний поклон

Рвется в серость небес
Крест над свежей могилой
Комом в горле застрял
Не сорвавшийся крик
Над раной открытой
Земли необжитой
Чистым солнцем сияет
Твой ангельский лик


Рецензии