Что делать?

и кажется нам целый мир дырой
что делать? как бежать, кому в объятия кидаться?
что делать если ты и здесь не свой?
как быть? как жить? и кем казаться?
ты падаешь в растерянности, глядя
на их стеклянные глаза и лица,
ты здесь чужой. и нам пора топиться
для них тот мир ладонь, а ты для них - тупица
беги пока нас не нашли, а коль найдут
ищи спасения в аду
они купили все. и ад был куплен
но как тюрьма для тех
кто также как и ты был жизнию облуплен
кто стал теперь мишенью для потех
беги от них, но знай от них бежать нельзя
от них не убежать, от них не скрыться
при них ты можешь только шевелиться
и позабыть про все и про себя
они уже петлю связали для тебя
и в ней уже болтается тупая голова
одно движение - прощай
а жизнь оставь на чай, тупица


Рецензии