Как за соломинку

Как за соломинку
Хватаюсь за любовь!
Другого средства нет
В сем тленном мире.
И обновленная,
Воскреснувшая вновь,
Слова ценю
Что прежде говорила.
И верю,
Что в тени
Любого дня,
Я вновь, как за соломинку
Хватаясь.
Она, Любовь
Спасет меня, тебя,
И каждого
Кто за нее
Как на спасение
Уповает….


Рецензии