И падают бардовые листы

Быть верной тенью на твоем пути
Хотелось мне в цветущем, знойном лете,
За стуком каблуков твоих идти,
Ловить черты лица при лунном свете,
Но счастье- это грех, порок мечты,
Дождем осенним скрипнули объятья
И падают бардовые листы
На белое несвадебное платье.


Рецензии