Кто помог забыться миру

Кто помог забыться миру?
Как смешна их кутерьма!
Хватит торопиться…
Будем веселиться.
Дико, тихо. Слышно? – Нет…
Что ты слышишь? – Свет…
Кто помог забыться миру?
Кто предал наш мир вчера?
Кто? И что за кутерьма…
Нас продали до рожденья.
Кто продал? Их свинский род?
Свое рыло бы помыло!
Вместо мыла был азот…
Хватит продаваться,
Будем задыхаться…
Ты хотел бороться? Вот:
Пусть не лопнет твой живот,
Крот…
Только не старайся пить –
Нас уже травили.
Не пытайся резать вены –
Нас уже убили…
Ты боролся? Рви теперь!
И в победу верь! Верь…
Наши дни – череда.
Наши сны… Не беда!
Не рыдай – смысла нет,
Смысла нет…


Рецензии