Пальцами вкровь...

Пальцами вкровь расцарапав асфальт,
Я твердила: нет, мне не жаль!!!
Горстью песок бросала в чужих,
Взглядом искала своих среди них.
Боль не воскресла, боль не ожила –
- Это значит: «я умерла».
Тело на грязном асфальте лежит
В гулкой ночи и громко молчит.
Кто был своим – оказался не тем.
Всё о нём – и нет больше тем.
Выгнала образ его из нутра,
Помню, вчера, в твамвае, с утра.
С пылкого сердца сухую мозоль
Я рванула. Вот она – боль.

Ты помнишь наше небо цвета боли?
Когда брели мы в диких дебрях дикой воли,
И называли это словом «жизнь»?
Я просто слишком слабая, прости…


Рецензии