мой идеальный мужчина

Здравствуйте, это Я. Да, Вы не ошиблись, это действительно я, Он. Полагаю, Вам интересно услышать про мою жизнь, мои интересы и занятия. А, нафиг все это. Лучше поговорим о важном, да?
Можно на ты? Это гораздо приятнее, сближение душ происходит не сразу, но мы должны сами хотеть этого.
Ты…ты звучишь в моей голове. Поговорим о смысле. Смысл жизни или смысл любви? Или смысл в любви? Или жизнь в смысле? Ты веришь в предназначение? Я – да.
(шепотом) мы с тобой растворяемся в неизвестности и темной тягучей сладостной страсти…
Полетели по ночному небу! Давай у нас будут одни крылья, и ветер будет трепетать их, раздувая наши черные волосы, ветер будет с силой вздымать нас все выше, до конца…
Или опустимся на дно, ведь ты знаешь, что такое дно? Ты там была, я помню тебя…твой запах, твои ресницы. Ты моя Черная Королева.
Я столько раз оступался, умирал и рассыпался. Мне так нужна твоя нежность, твоя нега, моя Ты.
Прикоснись ко мне отзвуком прикосновения, кончиками нервных окончаний ощути, как помутнел и испарился наш мир, и в темноте остались лишь мы вдвоем…
Я пишу стихи, ты знала? Знала. И ты тоже. Я знал. Ты знаешь значение этого слова – прекрасно. Ты чувствуешь это во всем. Мы – темные братья добра. Наши сердца полны немой мудрости. И я верю в абсолютность истинного света.
Бессмысленно что-либо говорить сейчас. Из твоих глаз исходят лучи заката, и ослепляющая меня темнота зимней ночи, затягивает в глубину…
Бескомпромиссная и дикая, всепоглощающая самоотверженная одна на двоих наша Любовь, в ее высшей ипостаси, наша с тобой Душа.
Сбежим в нашу крепость, замок праведных слез!
(шепотом) Твои губы дрожат, в глазах стоят слезы..береги прекрасное.
Позволь подарить тебе поцелуй и пригласить тебя в вечность.
Ведь это Ты?
- Да


Рецензии
Я уверена Вы найдёте парня своей мечты, просто надо немного подождать.
С уважением, Ваша теска Кристина!

Кристина Разоренова   20.07.2011 11:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв )

Кристина Эмо   27.07.2011 00:02   Заявить о нарушении