Песенка

Расскажу, что по Парижу
Ходят юноши бесстыже
И девчонок тихо хлопают по попам,
Ах, старушка Эуропа,
Ведь они крадутся ниже
В этом лёгком и волнующем Париже.
Но колючие каштаны улыбаются жеманно,
Подпевает им Пиаф в кафешантанах
Ну, зачем же волноваться,
Нужно просто ей признаться,
Что вы с ней хотите выпить и потопать,
Вам всё спустит неуёмная Европа,
И какая же зараза-
Не получите отказа.
Расскажу, как по Парижу
Ходят юноши бесстыже
И гарсонок звонко хлопают по попам,
Вам колючие каштаны улыбаются жеманно,
Подпевает им Монтан в кафешантанах.


Рецензии