Тихо капает вода

Тихо капает вода,
Капли словно легкий пух,
Но звучит все ж в тишине,
Капель падающих звук.
Вспоминай не вспоминай,
Эхом снова полетит:
Звук шагов,
Родная даль,
Милых глаз
Родной мотив.
Нежный голос бытия
Мне нашепчет сто причин.
Почему сейчас одна,
Почему печали дым,
Заволок уже глаза,
И слезу зовет уж в путь.
Тихо капает вода
Мне сегодня не уснуть…..


Рецензии