Верность

Не отражусь я вновь в твоих глазах,
От счастья озаряясь дивным светом.
Когда тебя со мною рядом нету –
Кому себя дарить, о чём писать?
 
Я пробегаюсь памятью по дням,
Которых так необратимо мало...
Как хорошо, что я тогда не знала,
Что время не сумеет боль унять.

Я столько лет храню тебя в душе,
Лелея и ценя воспоминанья.
А кто-то новый ждать устал признанья,
И новый день весной согрет уже...


Рецензии
Душевно так,нежно,мило:) Очень красиво:)

Танис   18.01.2008 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.