не в силах справиться с мечтой

раствориться во сне и подняться к небесам
отказаться от чувств, дать свободу мечтам
над бескрайним океаном бесшумно лететь
бесконечности о вечном тихо петь

раскаты грома отдаленной грозы в руках
горизонт расплывается в закатных лучах
свежие капли дождя повиснут в бездонности
растворится существование в невесомости


Рецензии