Мечта любви
но краток ее миг,
как прекрасно быть в любви,
обниму её рукой,
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой.
Но приходит не одна
любовь, она всегда –
жертва самого «себя»,
обниму любовь рукой,
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой.
И дается та одна
дорога верная –
спутница твоей судьбы.
Обниму судьбу рукой,
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой.
И горит свеча креста,
той вечной истины
Спасителя Христа.
Обниму я жизнь рукой,
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой.
Свидетельство о публикации №107060701849