Мой муЗык

мой музык брюнет с голубыми глазами
не жгучий ( бывает!) а так - средне -русый
мой музык на небо глядит небесами :
глаза у него цвета августкой грусти.

мой музык смешной и улыбчивый малый,
мой музык похлеще загадочек сфинкса,
упрямый и сильный, немного усталый
немного похож на мультяшного принца.

мой музык все время в делах и заботах,
и день разлинован на строчки-минуты
и жизнь поделилась - учеба-работа
все супер.. но ты же грустишь почему-то?..


Рецензии