Истерическое

только бы не целовал другую,
не шептал "люблю," не обнимал..
пусть других от горечи целую
только без тебя ничтожен, мал

этот мир. а мне ничто не чуждо
ни грехи , ни зависть и ни злость..
ты не знаешь как все это трудно:
ты, она.. а ! к черту! понеслось..

докачусь- истерику устрою,
раскричусь, пощечину влеплю..
похрен, что не тянешь на героя..
идиот, дурак..но как люблю!


Рецензии