Заливается звонок - телефон?

Заливается звонок - телефон?
Кто же трубку то возьмет?
Ну и дом!
Кто ответит на звонок?
Тишина!
Может вызвать нам ОМОН?
Господа?!?
Хоть бы кто - то уволок аппарат.
Все трезвонит, сто минут он подряд.
Ну так трубку все же кто - то возьмет?
Что сказать?
Что он идиот!
Ни аптека, эта, и не гастроном.
Объясните вы ему
Это дом!
Да и ночь уже давно на дворе.
Что мне дела до его ста рублей.
Пусть он их себе засунет…Куда?
Не могу сейчас сказать господа.
Вот и дети тоже не спят,
Ох узнать бы кто звонит.
Ну и гад!


Рецензии