Не настоящая Мое сердце резиновое
С кровью малиновой
Глупо стучится в окно.
Но его там не ищут,
Ветер лишь свищет:
«Ты умерла. И давно».
Мои слезы напрасные
Бегут в ручьи красные,
И шевелятся губы едва.
Не слышны слова тихие,
Мне кричат звезды лихие:
«Не зови наши души. Мертва».
Даже солнце палящее
На всю землю светящее
На меня не хочет светить:
«Ты не настоящая,
Душою пропащая,
Тебе больше незачем жить!»
Свидетельство о публикации №107060701806