Под неологизмы Маяковского s nenormativnoy leksiko

/ Am / Dm
Люблю пару палок закинуть
/ E /
В бездонье липастых влагалищ.
Am / Dm
И член, как из ножен меч, вынуть.
/ E / Am
Как мой громогласый товарищ.

Да, что там, какие-то палки?!!!
Я жизни люблю черножопасть.
Когда на жгуте от скакалки
Срываюсь в ****атую пропасть.

И как раздразнившийся клитор-р-р-р,
От губ громадья возбуждаясь,
Вливаю я в рот жгучий литр,
Винопивьём насыщаясь.

Ай,
Опухоль синехуяя
На лице моём обозначилась.
Видно, не застрахую я
Таких, как и я, от мудачества!


Рецензии