Как выразить любовь свою

 - Как выразить любовь свою?
 - Ну...выразишь, когда полюбишь...
 - А я люблю, уже люблю!
Кого, вот только, не пойму...

Уж сердце полнится, сейчас вот разорвётся,
Душа кипит, страстями обнята...
Кому всё нужно это?! - разве вспомнится?
И как найти его - по чьим пятам?

Не заблудиться как, с пути не сбиться,
Любовь свою по адресу снести...
Поймать свою, свою жар-птицу,
И вытащить перо, и счастье привести...


Рецензии