Мне снятся эротические сны
Ко мне приходит трепетная дева
И каждой клеткой чувственного тела
Вливает ощущенье новизны.
Стыдливости подвержена чуть-чуть
В осознанном стремлении отдаться.
И я могу любить и наслаждаться,
И я готов весь мир перевернуть.
Ах, сны мои, обманщики вы, сны,
Лишь в них приходит ощущенье счастья,
Где нет над нами серых будней власти,
Где мы в своих желаниях вольны:
Забыть о всех проблемах и делах
И раствориться в мире наслажденья,
Но тягостным бывает пробужденье
И сердце рвет когтистой лапой страх.
И чувствуешь, что это все – обман,
И ощущаешь тягостность потери,
И снова в счастье заперты все двери –
Их не разрушит даже ураган.
Любой из нас, наверно, обречен
Жить в мире неосознанных иллюзий,
Где нет грехов сомнительного груза,
И я стремлюсь вернуться в этот сон.
Свидетельство о публикации №107060701797
С уважением Сергей
Сергей Разенков 02.09.2009 23:12 Заявить о нарушении