Моим сердцем вновь станет гранит...
Когда нет его рядом со мной.
Полыхает костром мой восток,
Если он вдруг приходит домой.
Ведь с тоски я опять превращусь
В сырой камень, что раньше была.
Каждый вечер богам я молюсь,
Чтоб не делал он больше мне зла.
Увы, боги не слышат меня,
Они заняты только собой.
Обращаюсь я к ним, видно, зря.
Мне не будет дороги иной.
По той мрачной тропе я иду,
Что в ту бездну уводит меня.
Путь назад я теперь не найду,
И не вспыхнет на небе заря.
Только он меня может спасти
От безумной ошибки моей,
И судьбу мою вновь упростить
И теплом согреть нежных речей.
Но тому на меня наплевать,
О ком сердце моё так болит.
Он не хочет меня больше знать,
Моим сердцем вновь станет гранит...
Свидетельство о публикации №107060701790