На концерте

Пять метров до сцены...
Отличный звук, лучшие танц-партеры.
Народ вопит истериками,
Сегодня у нас поют голосом Америке.
Я люблю эту атмосферу,
Клубы дыма, не хватает гидросферы...
В порыве страсти пускают волну,
Всё,так прошёл второй час концерта,
Наверно завтра я умру...


Рецензии