Довольно!

Мне было очень больно.
И ночи были мне страшны.
Но хватит лжи! Довольно!
Ведь вы мне больше не нужны.

Глупые чувства, жестокие люди.
Дружба, любовь – все лишь игра.
Но теперь я устала, игр не будет.
Я отрекаюсь от вас навсегда.

Мне надоели лживые речи.
Больше вас в сердце к себе не пущу.
Теперь мы враги и это навечно.
Я никогда вас не прощу.


Рецензии