В свободном полете

В свободное время в свободном полете.
Но дождь пеленою ложится на крылья.
И вновь у истоков, опять в переплете
И книга раскрытая покрывается пылью.

Но отчаянно лгать не придется нам снова.
Это новая жизнь и чужие законы.
Я не буду любить, ведь теперь я готова.
И теперь я молюсь на другие иконы.


Рецензии