Блок1. звезда
Ты подарила мне звезду.
Пускай не яркую, но все же,
Как на другие не похоже
Ее сиянье наяву.
Ты подарила мне звезду.
Вне времени и вне пространства,
Пускай душою постоянства
Ее огонь теперь зажгу.
Пускай все книги, все рабы,
Но мы для пары – прах судьбы.
Ты подарила мне звезду.
Прощай рассвет!
Привет закат!
Я рад, сердца блестят росой карат.
Пусть я не видел твой рассвет.
Пусть не увижу свой закат.
Но наш закат я сразу же найду.
Свидетельство о публикации №107060701764
Необычный образ!
А каким космическим объектам ближе Ваша "звезда": к обычным звёздам, звёздам-гигантам, звёздам-карликам или чёрным дырам?
Олег Галеев 04.02.2008 14:12 Заявить о нарушении