Там, где ты был...

Там, где ты был, останется твой образ,
Я не убью его – зачем тогда мне жить?
И о тебе теперь ни слова больше
Вослух клянусь я не произносить.
Я абсолютно чуждая, чужая.
К тому же я иду своим путём,
Тебя в пути уже не вспоминая,
Не забывая глупости при том.
Мы были дети чуть странней чем надо,
Мы были сильными и верили в себя.
При жизни мы себя сравняли с адом,
Похоже, так велела нам судьба.
И я пишу бездарнейшие рифмы,
А ты, наверное, сидишь один,
Перебирая в памяти как книгу
Чреду со мной не связанных картин.
Я не могу сказать, что я тебя любила
И не желаю больше вспоминать.
Я не прощу себе – как глупо это было
Три года так бездарно потерять!
Вы все похожи: бьёте и плюёте
В живое, настоящее лицо.
Красиво мыслите, великолепно врёте,
Вы обществом стада зовёте,
Вы дышите, едите, пьёте,
И только массами берёте
Вы превосходство, даже смыслы слов
Ломаете, навалившись дружной кучей.
Как видишь, мне нет места среди вас.
Ужаснее всего – что я не лучше…
Ещё страшней: я не умру сейчас.


Рецензии