Она любила. безнадежно

Она любила мяту и цветы,
Она любила розы и шипы.
Она любила книжки и кровать,
Она любила недосыпать и спать.
Она любила сладкое, как валерьянки мяту.
И не боялась ни сахару, ни яду.
Она любила змей, и ей питон
Был вокруг сердца кровью обведен.
Она любила небо, как и море,
Она любила там, где много боли.
Она любила в равной степени,
Подвал и крышу.
Она любила сесть на завтрак мишу.
Она любила пулей сжатые вески,
Она сама надела ржавые тески.
Она любила воздух и потом,
Все, что предшествует, послествует,
Да нет, просто шествует,
За гордо поднятым
Котом-
Хвостом.
 


Рецензии