Будь же счастлива, голубка. Доченьке

Я тебе всю жизнь хотела,
Кротость чистую отдать.
Ты настолько повзрослела,
Не сказать не описать.

Кто для матери роднее,
Только солнышко ее.
Жду тебя, как вечереет,
И в окно смотрю свое.

Пусть часы не пробегают,
Остановятся года
Ты прости меня, родная,
Если что-то не смогла

В эту порушку лихую,
Сердцем я к тебе прильну.
Все невзгоды отберу я,
Все утраты возверну.

Твои рученьки и губки,
Как же мне они близки.
Будь же счастлива, голубка,
Будь любима и люби.

07.06.2007


Рецензии
Счастья вам обеим!

Зоя Лаврова   29.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.