Как плитка шоколада
И ничего тебе уже не надо,
Ведь его сердце, что покрыто льдом,
Не растопить как плитку шоколада.
Не достучаться до его души,
Не отогреть любовь, что в ней застыла.
И всё как раньше: любишь только ты.
Он не любил, а ты его любила.
И почему угодно так судьбе:
Мы любим тех, кого любить не надо.
Сердца одних всегда во льде,
А у других как плитка шоколада.
Свидетельство о публикации №107060701722
Алена Глебовская 11.11.2007 13:45 Заявить о нарушении