гламурная кукла

Девочка без середины
Лишь красивой обложки цвет
Блеск красивой цветной витрины
А внутри ничегошеньки нет!

Девочка без середины
Твоё сердце гоняет кровь
Не способная ты на чувства
Не поймёшь что такое любовь!

Может быть ты всего лишь жертва
Может быть это просто сон
Но в тебе нет ни капли чувства
Чувства к тем, кто в тебя влюблён!

Ты в делах и заботах низких
Нету время тебе любить
И судьба твоя рнить близких
Ты люшь тело и нечем любить!

Суждено тебе вечно думать,
Что любовь это бред глупцов
Элюстрация в глупом романе
И мечта наивных юнцов!!!


Рецензии
Данчик, классно. Печалит одно: наверное в каждой женщине отчасти живёт эта гламурная кукла. Что-то из твоего описание присуще и мне:((((((

Кристина Кениг   01.07.2007 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.