Для кого-то
Но как и прежде самый родной.
Самый жестокий, самый ранимый.
Чужой... но все-таки мой.
Что-то значишь, но для кого-то.
Для тебя у меня только грусть.
Может, вернусь я в трясину, в болото,
Но вот с любовью уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №107060701704