Ты. грубо

Ты.
Надорванная нота,
Стокато и крещендо,
Diminuendo...
Париж без романтики,
Но с музыкой.
Вино без водки,
Но с ликером.
И время
От времени -
Виски
Для киски.
Дребезжание на грани
Ультразвука.
Смысл на грани
Слов.
Улыбка на грани
Снов.
Грезы на грани
Истинны.
Гениальность на грани
Безумия.
Или твои безумия
Гениальности гранями.
Драгоценный камень сеткой граней
Замоченный водке, продается дешево,
За бесценок.
Но сам себя продает,
Как брелок,
Вешает себя на тот предмет,
Который его, и ему подходит
 Знания, боль, страдания…
 Хрип не без смеха,
 Смех не без хрипа.
 Смерть – слишком приятная
 (по мне слишком приторно).
Любовь слишком высоко-гадкая,
Современная…
Музыка на двоих и более
(без меня!)
(не терплю своеволия).
Смесь бреда,
И пледа,
Сшитого из ткани этого мира.
Укрываешься им, когда
Тебе плохо, к тому же не одна.
Про твою жизнь жара
(Не терплю духоты).
Смешно, все просто до банальности.
Закрученной в Мебиусовской гениальности.
Понимаешь, осмысливаешь, чуствуешь,
Даже думаешь.
Может видишь?
Нет со зрением плоховато,
Минус пять тебе маловато.
Ты ведешь то, что
Думаешь
И хочешь увидеть.
Ты не хочешь поймать
Happy End.(ой ли?).


Рецензии