между безвремением
резкими мыслями день
независимой личности
самозабвенное заблуждение
собственно мир
Это даже не сон
абсолютно ничей
Это точка смещённая
между безвремением
Это снова попытки
внезапно взлететь в небеса
Это новые схемы свержения бога
Это куча придуманных слов
Это то Что хочу я сказать
Это там где проходит лихая черта
Отсекая любую к отходу дорогу
Свидетельство о публикации №107060701698