Друзья говорили...

Друзья говорили:
Можешь не соглашаться,
Матом, и просто ругаться,
Молчать и упрямо злиться
Но рядом быть, находиться.

Друзья говорили:
Что толку в деньгах твоих ,
Если друзей забываешь?
Водой, как придут, напои их!
Хлеб преломи и с ними поешь!

Друзья говорили:
Не заблуждайся: ты не есть «Ты».
Мы часть тебя - твоего сердца…
И когда в жизни «наступят кранты»
Твои ноги знают нужные дверцы.

Твои друзья говорили… батяня.

После своих двух инфарктов…
Ты стал как ребенок, искренне с горящими глазами, удивлялся находившимся вещам.
Стоял, как-будто с наигранной растерянностью, когда не мог найти что-то.
Удивлялся, почему вдруг пища, у тебя – кулинара, вдруг оказалась пересоленной.

Ты и лежа в гробу улыбался…

НА СМЕРТЬ БАТЯНИ


Рецензии
Я тоже отца потерял,но давно.Прости,что так поздно,но я понимаю.

Александр Гузий   18.06.2009 17:40     Заявить о нарушении
Не за что извинятся, все мы когда-нибудь уйдем...
Наверное важно, что потом будут думать о нас, говорить-то только хорошее, а вот что подумают...

В.

Вован Лаботряскин   18.06.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.