Миг
Ускользающий звук,
И я нёсся за ним
Все подняв паруса,
Я хотел разорвать
Мигом замкнутый круг,
Верой был одержим
Что живут чудеса.
Но в истории той
Нет чудесных концов,
И секунды, летя,
Звуки вдаль унесут.
Мой тревожит покой
Только память миров
Что теперь без меня
В моём прошлом живут.
Свидетельство о публикации №107060701617
Так уж устроено, но знай:
Их будет много проноситься -
Ты лишь ловить не забывай.
Алексей Евсенков 16.06.2007 00:23 Заявить о нарушении