Скука
Цепляешь коготками целостность
Моих Сомнений ветер пущен
По венам – тонкий сквознячок
-Ты Прекрасна
Скучно,скучно...
Бессонницей –да по работнице
Ненастием-да по тебе
Оставишь может быть мои сплетения
Банальных фобий переплетения ...
В тебе-Все безупречно
Скучно, скучно...
Свидетельство о публикации №107060701611