Прощальное письмо

Потухнет свет,
Свеча не разгорится…
Меня здесь больше нет –
Мне негде появиться…
Друзья уйдут,
Ушли давно подруги…
Меня уже не ждут,
Когда то ждавшие пороги…
Пустые обещанья,
Надеждой полные когда то,
Крушатся вмиг,
Накрыты полумраком…
Уйти – не встретиться,
Тропа моя свернула…
Глаза не светятся,
Когда уже уснула…
Мне жизни нет,
Ни влево, ни направо…
Обман-дуэт,
Несладкие забавы…
Где нет души,
И правды больше нету,
Где чести нет,
И веры нет совету…
Где только ждут,
Когда ты спотыкнёшься,
Чтоб осквернить…
Ты больше не смеёшься…
Где правду отвергают,
Верят слухам,
Пытают словом,
Придавая адским мукам…
Где места нет слезам,
И кулаками
Ты борешься за честь свою веками…
Где больше мне не жить,
Своею волей умираю,
Судьбы порвалась нить…
Её с собою забираю…


Рецензии