Чайное утро

Чайное утро над городом встало,
Небо и звезды цвета металла.
Осень приходит и смотрит на лето,
Жизнь по минутам - ни капли ответа.

Мысли запутаны, строчки избиты,
Воспоминания болью забиты.
Чайная капля пролилась на холод -
Это простая, ночная свобода.


Рецензии