Я вымолила у тебя еще

Я вымолила у тебя еще,
Еще по больше дней хороших
Я вымолила у тебя, еще,
Еще и слов таких пригожих.

Те словно сладостный нектар,
Вновь омывают мое сердце.
Воспламеняется душа,
И ей уже не наглядеться…

На эти дивные иконы,
Я у которых так молила,
По больше дней хороших помня,
И слов прекрасных, что любила….


Рецензии