Проходит все

Проходит все: и тень разврата,
И шепот, и душевный крик,
Проходит все, и нет возврата.
Последний шанс, последний миг...

Проходит, и держать не надо
Крутой размах, благую весть.
И боль, и муку встретить рада:
Проходит все - так в мире есть,

Так суждено, готово Богом.
Судьба-мольба, души полет,
И та любовь, и та дорога -
Проходит все... и все пройдет...


Рецензии
Идёт всё мимо- разум знает,
Но так бывает задевает!

Сергей Чибисов   08.06.2007 14:58     Заявить о нарушении