Разбитая любовь

Любовь разбита на куски,
Расти и все еще расти.
Мы с вами вечно далеки.
Худеть, вставать, цвести, вести.
 
Из скучных фраз рождает ночь
Мои побитые стихи.
Никто не сможет мне помочь,
Мы с вами тихи и глухи.

Я вся в тебе, ты не со мной,
Ты думаешь о том, что есть.
Я знаю точно, ты не мой.
Но может это просто месть?


Рецензии