Восхищение

Ты замечательный,
Ты таинственный.
Ты притягательный
И убийственный.

Ты первозданной
Красы обладатель.
Ты разрушитель
И ты же создатель.

Строчки и точки,
Игра в напряжение.
А у меня
Для тебя предложение.


Рецензии